最新消息

「翻轉」夠創意,「拼貼」更有趣!

發文日期:2018-06-16

【多喝水】MORE氣泡水新包裝大玩拼貼元素!

飲料市場掀起氣泡熱潮,多喝水MORE氣泡水推出全新拼貼包裝,傳達「為平凡拼貼樂趣」的生活態度。

甫於四月中旬才與日本文字翻轉藝術家野村一晟老師跨界合作,推出「才能翻轉瓶」的「多喝水」,接力再出招!旗下的氣泡水品牌「MORE」,新包裝力邀知名設計師彭星凱合作,以全新「拼貼」概念瓶呈現氣泡拚水的活力滋味,瓶身外包裝極具設計感的拼貼元素,加上大膽的拆解「多喝水」的招牌「多」「喝」兩字,更代表著產品的豐富口感及充滿樂趣的品牌個性。

設計師彭星凱表示:「此次與多喝水MORE氣泡水合作,希望以360度拼貼設計表現『水+氣泡』、『More & More Fun』概念主軸,邊緣時而尖銳時而圓滑的抖動線條,傳達了MORE氣泡水活潑多變的氣質;大面積的透明設計保留了開拓想像的空間,讓人期待包裝在未來的延伸變化。」

另一方面,彭星凱更認為:「中文字形也是一種形式上的拼貼,透過拆解『多』與『喝』兩字,希望能讓社會大眾看到中文可以不受限於框架之中,從美術的趣味性喜歡上我們所使用的文字。」多喝水「才能翻轉瓶」透過翻轉看見漢字不同角度的美;多喝水「MORE」氣泡水除了多變的限定口味外,則透過拼貼,讓大家看到漢字多元的組合趣味性!
多喝水MORE氣泡水全新包裝,5/19起於各大通路陸續推出,
炎炎夏日即將到來,快來一起「為平凡拼貼樂趣」!